Считалочка про зайцев, грустная

Наталья Родивилина
Грызть пытались зайки елку,
Укололись об иголку
И пришлось зайчихе-маме
Их обматывать бинтами,
Больно мазать ранку иодом
Перед всем лесным народом!

Вы не бойтесь больше, елки:
Вас не тронут даже волки!