Спид-инфо

Александр Токарев 2
                Я узнал, что у друга ВИЧ,
                Я, признаться, оторопел,
                Не наркоша он, и не бич,
                Да по бабам не преуспел.

                Лишь один эпизодик был,
                По секрету он мне сказал,
                С лярвой уличной ночь пробыл,
                И никто об этом не знал.

                С треском жизнь под откос пошла,
                Разве жизнь, коль погана кровь?!
                Ввысь любви не несут крыла,-
                С отвращением ушла любовь.

                Цену ночи друг оплатил,-
                Аккуратно залез на стул,
                Ладно петельку примостил,
                -Всё..-шепнул он. И в ад шагнул.