Небо

Алексей Алексеевич Кондратьев
1 куплет
посмотри...это небо для тебя...
удиви...для начала хоть себя....
ты замри... этот миг только один...
и умри вся печаль в моей груди....
2 куплет
не криви... ведь в душе так будет боль....
забери... забери её с собой.....
протяни...руку к небу протяни...
ощути небо сердцем и лети....
припев:
К небу прикоснусь и  полечу...
Небом я живу, я так хочу...
Птицей воспарю я к облакам...
Если меня нет, ищите там....

можно потерять очень много, но жить продолжая....
замереть, верить, терпеть, один миг ожидая...
чтобы подняться, небом своим наслаждаясь...