Напиши

Лидия Фн
NN...

Напиши  что грустишь
напиши что жалеешь
как нелепо с тобою оборвана нить
понимаю  что я лишь тобою болею
и не знаю  как снова тебя возвратить

Я себе предсказала
с тобою разлуку
удивлялась что ты не уходишь и ждёшь
я  решила давно прекратить эту муку
но не знала как больно  когда ты уйдёшь

Для меня вся любовь 
древних сказок поверья
эти сказки слагаю в полночной тиши
ни единой строке я твоей не поверю
но прошу тебя вновь
что-нибудь напиши

ЛидиЯ  март 2010 г.