О ней...

Алексей Алексеевич Кондратьев
Яркие глаза, безучастный взгляд.
Стройное тело цвета шоколад.
Губы сигаретный выпускают дым.
Просто отдыхает, хорошо сидим.

На плече рука. Кто-то приобняв,
Проверяет кожи бархат на состав.
Ноги метр сорок в чьей-то простыне.
На лице улыбка без шанса сказать нет.

Ночь полна огня для других людей.
Боль от унижений давно стала своей.
Страсть в прекрасном теле больше не живет.
Пряча свою тайну, безнадежно ждет.

Утро разгоняет как плохие сны
Твоего внезапного друга на часы.
Тебя ждет ребенок словно Солнца лучик.
Он не знает мамы эту злую участь.

Яркие глаза, безучастный взгляд.
Стройное тело цвета шоколад.
Наступает вечер и по новой вновь
На часы расписано время на любовь.