песня про ОМОН

Алексей Алексеевич Кондратьев
Как обычно, редкий сон.
Вещь-мешок через погон. Снова в путь. Вновь ОМОН.
Придремал товарищ твой.
Все вернулись бы домой... Или вновь мамы стон...

Возвращаемся не все,
Да и все уже не те..А в душе только боль.
Из войны опять в огонь.
Автомат сожмет ладонь... нашу честь ты не тронь!

припев:
Приходя в ОМОН служить,
Выбираешь на всю жизнь.
С кем плечом к плечу стеной,
Каждый как в Судьбе...
В Судьбе такой одной...Одной большой семьёй.
Отдавая за других
Жизнь свою...За своих и чужих!


Верят в Бога, кто-то нет...
Друг с Кавказа шлет привет, но его уже нет...
Скудное письмо жены,
Ждет она тебя с войны...и вот так много лет...

Нам покой давно не снится,
Только как сынок резвится.... Далеко снова дом.
У людей свои мечты,
На их страже я и ты...Снова в путь. Мы -ОМОН.

Припев: