Подражание Вестнику

Мистер Лим
Что толку ныть, когда ты болен,
Когда другими не доволен,
Когда себя желеешь ты,
Ища "награду" сатаны?

Помочь себе ты можешь сам,
Закрыв дорогу злым словам.
Умножив силы для борьбы,
Ты встретишь радости судьбы.

Труды душевной доброты
Так тяжелы, но нам нужны,
Чтоб, вспомнив все заветы Бога
Мы избежали мрачного итога.

Желеть себя мы перестанем,
Добро мы делать не устанем,
Тогда Россию дух святой
Одарит радостной судьбой.

Мы будем жить счастливей всех,
Всех нас духовный ждёт успех,
Хоть трудно сделать первый шаг,
В душе не будет спрятан враг.