Мне бежать бы в поля ромашковые...

Ольга Беккулиева 2
Мне бежать бы в поля ромашковые,
Землянику горстями рвать...
А у меня теперь глаза мамашковые,
И все время хочется спать!

Мне носить бы наряды модные,
По театрам мне бы ходить -
А птенцы мои вечно голодные,
В день три раза надо кормить.

Мне бы слушать твои признания,
При свечах шампанское пить...
Устаю до потери сознания...
...Очень трудно меня любить.