о нас...

Алексей Алексеевич Кондратьев
Мы держимся того, к чему нас тянет.
Кому-то - это нега и комфорт.
Удобство будто свет в тоннеле манит,
А кто-то в нем ждет новый поворот.

Кто-то идет на лесть и комплименты.
Кто-то на деньги и на власть.
К любви нас тянет, но эксперименты
Ты с чувствами других не ставь.

Бывает, верят интуиции и сердцу.
Бывает, мнению других людей.
На поводу идут, открывши души дверцу,
Но жизнь твоя - не их, а жить ты будешь в ней.

И выбор так тяжел порою людям,
Из-за боязни отступали все не раз.
Ради другого изменять себя не будем,
Забыв, что шаг к успеху сделают за нас.