Печаль

Мистер Лим
Разбросаны мысли по разным углам,
Слёзы страданий бегут по щекам.
Никто не утешит, никто не поймёт
Песню сердечную - песню без слов.

Душа полыхает, но губы молчат,
Тяжёлые мысли свободно летят,
Дивиться не стоит, не надо молчать,
Лучше всю правду сердечно сказать.

Мир без эмоций нелучше тюрьмы,
Там люди глухи и, как стены, немы.
И кто же создал  сей мирок нищеты?
Тот, кто забыл сладкий вкус доброты.

Ни тени сочувствия, ни звука души,
Недолго осталось до потери любви,
Простите меня, я сердечно прошу,
За то,что, возможно, неправду пишу.