о себе...

Алексей Алексеевич Кондратьев
Усердием ты дело не испортишь.
Бездействием проблем не победишь.
Как часто в душу сам себе ты смотришь?
И часто как, когда все лгут – молчишь?

Себе судья и сам себе наставник,
Великие готов творить дела.
Не закрывай от ближнего ты ставни,
Ведь кто поможет, коль пришла беда?

Время идет. Становимся старее.
Хотя внутри еще бодры душой.
Надо ценить, все то, что мы имеем.
И будет ли кому поднять за упокой..