Прощание с любовью

Мистер Лим
С любовью больно расставаться,
Но вот пришла пора прощаться:
Холодной громкой тишиной
Я наблюдаю за собой.

Разбились слёзы полумрака
И стали ранами заката,
Но ты не чуешь эту кровь,
И нет надежды на любовь.

А впрочем, что тебя корить?
Я сам в своей беде повинен,
Я сам не чую, может быть,
Что твой закат я должен видеть.

Осталась в сердце навсегда
Незавершённая мечта...
Она меня благословит,
Тебя любовью наградит.

И мрак исчезнет из души,
Недолго царствовать ему,
Лишь только чувство моё дрогнет
И в раз последний тебя вспомнит.