Только ты

Алексей Алексеевич Кондратьев
Яркие огни на коже мокрых тел;
Это мой танцпол, здесь всё, что ты хотел.
За сладкий поцелуй пустеет быстро бар.
Я всем этим владею и это мой навар.
Мои автомобили – это модельный ряд.
Меня интересуют все женщины подряд.
Могу я с ними быть… шампанское, цветы.
Но всё это уходит, когда приходишь ты.

Припев:
Только ты… ты и только ты!
Мои грёзы, мои сны…
Моё солнце на рассвете…
Только ты… путеводная звезда!
Вместе раз и навсегда!
Я попался в твои сети…

Значение для денег давно я потерял.
Я где-то появился – это уже скандал.
Мои друзья со мной, нам нечего терять.
Ваша задача нравиться – мы будем выбирать!
Знакомые и звезды… всех собираю здесь.
Ты что-то если хочешь, то у меня всё есть.
Законы не волнуют. С законом я лады.
Меня волнует лишь, когда приходишь ты.

Это радость, знать, что любишь ты;
Ожидая встречи в новом дне…
Ты мой символ и мои мечты,
Жди меня и я приду к тебе.

Припев:
Только ты… ты и только ты!
Мои грёзы, мои сны…
Моё солнце на рассвете…
Только ты… путеводная звезда!
Вместе раз и навсегда!
Я попался в твои сети…