Черная кошка

Койот Дарк
В темноте ночной,
Лишь глаза горят,
у черной кошки родилось,
Тринадцать котят

Все черны как смоль.
И прекрасны как ночь,
Котик твой убежал
Из города прочь.

Ты лежишь на картоне,
Котята просят есть
Ну хоть кто-нибудь помог бы,
В сердце боль не снесть.

Тут послышался лай
 - Испугалась ты
Из последних сил,
На лапы встала – терпи.

Это люди идут,
С ружьем и палками,
Они тебя забьют,
С твоими котятами

И в мыслях лишь  одно,
Надо быстрее бежать,
Но как их спрятать всех?
Ведь их тринадцать котят!

Ты схватила трех,
И побежала прочь
По глубже спрятала.
Надо другим помочь.

Ты прибежала назад,
А люди были там,
Они забрали котят.
Воздастся ли по делам ?

И больше нет сил
Все силы сгинули прочь,
За что вы их погубили?
Никто не может помочь.

Тут прибежали собаки,
И это будет конец.
Они разорвут тебя на части
Видно такой твой конец.



И из последних сил,
Ты приподнялась на лапы,
И тут ребенок спросил:
 - Что ты ту делаешь, папа?

И человек, ружье               
Запрятал в черный плащ               
- Да вот ищу трех котят,               
Они тут где-то плачут               

И больше не было сил.               
И ты свалилась на пол,               
Малыш тебя взял на руки,               
- Давай возьмем их,папа.               

И ты тут вырвалась из рук,
Упала на лапы
Котята тебя зовут,
Они ищут маму

Ты побежала к ним,
А за тобой собаки,
И Бог тебя простил.
Котята остались здесь плакать.