Привет!

Лада Святенькая
Новый день наступил, за окошком  капель...
Солнце спрятано серенькой тучей...
На душе у меня все светлей и светлей
Стих сложу для тебя, ты послушай...

Нет тех слов, чтоб сказать, тишину всю объять
И наполнить тебя божьим Светом...
На душе у меня мир, покой, благодать...
Ограничусь простым я приветом...

Все слова ни к чему, все они - ерунда
Разделяют лишь небо на части.
А в  душе у меня вечно правит  Она -
Сила Бога, что всем нам на счастье...

Посылаю привет, знаю, ты будешь рад,
Что еще ты услышать захочешь?
Свет горит в глубине, он не знает преград
И ничем его больше  не скроешь...