Цветы и ты...

Рагон
Цветы
Они красивы и стройны
Цветы
Они так пахнут и так нежны
Цветы
И даже капельки росы
Цветы
Вас украшают как мечты

Цветам
Нужна забота и любовь
Цветам
Нужна опора вновь и вновь
Цветам
Нужны прекрасные слова
Цветам
Нужна и нежная рука

Тебе
Я подарю букет цветов
Тебе
Отдам я всю свою любовь
Тебе
Я сердце все свое отдам
Тебя
Я ни кому и никогда не дам

За нас
Я обойду весь земной шар
За нас
Переживу любой пожар
За нас
Переплыву я океан
Любовь
Теперь тобой я вечно пьян