***

Елена Гаврилова 3
пушистые снежинки упали на ресницы,
и ягоды рябины сидят клюют синицы,
ты всё ещё не спишь пока,
глаза в окошко смотрят:
снежинки там кружат слегка
и твою грусть уносят.

но скоро ты захочешь спать,
ведь так всегда случается,
ну всё тебе пора в кровать,
ведь глазки закрываются.