Стих это...

Юлия Шарапова
Стих - это фарш мясорубки души.
Стих есть шаман, что врачует в глуши.
Стих - это парус недежд в жизни мгле.
Стих есть нечерствый насущный мой хлеб.
Стих - это тайна летающих муз.
Стих есть любовный со Словом союз.