Обнять твои белые плечи

Алексей Голощапов
Обнять твои белые плечи,
Губами коснуться волос,
И вечер, похожий на вечность,
Хранимый без мук и без слез!

Улыбка, блеск глаз и запястье
Хранятся в руке у меня,
И вечер, похожий на счастье,
Был ярче, красивей огня.

Был вечер, сокрывшийся негой,
Вот лифт, поцелуй и «пока»,
Опять ухожу чтоб вернуться,
Быть может уже на всегда,

Быть может всего лишь на вечер,
Чтоб только коснуться волос,
Обнять твои белые плечи,
Опять чтобы счастье до слез!

Тебя назову я котенком,
К руке прикоснется рука,
Гранитные стены не рушат
Пустых обещаний слова.

Тебя обижать не посмею,
Ты ангел, сошедший с небес,
Тебя обниму и согрею,
Тебе я скажу все как есть!