зарисовка N

Леночка Кострова
Всё, что на чашах твоих весов
Завтра, сегодня, вчера - сейчас!
Что-то, заблудшее среди слов,
Что, родившее нашу связь.
Лёгкое сердце привыкло ждать,
Путаясь в следествиях и причинах.
Будет ли честным теперь принять
Право остатья посередине?