разучилась

Лена Тихонова
я разучилась доверять... стало жить проще
не ждать от тебя чего-то, не смотреть нежно
не приходить к тебе просто так  среди ночи
и не думать что любовь твоя уже неизбежна
стало жить проще, а в душе пусто и серо
а в душе как не банально, но скребут кошки
а тебе спокойней стало без моих истерик
без моих признаний вечных что ты хороший
разучиться бы еще думать о тебе постоянно
в твои окна воздушные поцелуи посылая
но забыть что ты самый лучший и мне понятный
не смогу, даже если с тобой уже другая
я пытаюсь найти оправдание твоим поступкам
разучилась доверять... не совсем, может...
и упорно глаза твои ищу вторые сутки
в бесконечно бегущей толпе других прохожих...