Известному господину

Груневич Груня
Подумать страшно, что с тобой,
Мне счастье уготовано судьбой!
Конечно, бес сомненья,
Ты вызываешь неподдельное волненье,
Как от премьеры представленья,
В теАтровых стенах…
Когда вокруг так много деградантов,
Ты принцем кажешься средь них,
Но лучше жить мечтой и в снах одних,
Чем с вороном, что чуть умей охрипшей петухни!