Завтра ДР

Серж Гагаринов
Зовут по-разному его .
И празднуют по-разному .
Кому дорваться до ЧЕГО ?
Кому -то розы красные !

Я стих хороший написал .
Понять его не трудно .
Я на год старше брата стал .
И дома многолюдно !!!!

Это будет 27. 03. 2010 .
Но у кого-то будет ЗАВТРА !!!
Приходите !