День весеннего равноденствия..

Гала-Тэя
День равен ночи,
значит уже весна,
значит траве зазеленеть скоро...
И глаза предвкушают пир -
для них нет милее зелёного цвета,
от серых и голых веток они устали.
Отчего могла так устать душа?
От равнодушия другой души,
и свежая зелень излечит и её...

21.03.10.
Salem