Вирус весны

Ольга Кнорр
Нет, не весна… – Напасть,
Краткометражный мульт.
Жизни смешной плейкаст,
Мокрые жала пуль.

Глупых дождей анфас –
Частым штрихом к штриху.
Мыслей шмелиный бас
Спать не даёт стиху.

…С неба - весна опять,
Тысячу первый раз…
Мысли б куда загнать -
Спрятать в глубины глаз?

Крепости стылых душ
Сносит весенний флуд.
Переживём чреду
Оттепелей-простуд?

Тихо умрёт к утру
В клавишах нервный цок.
Ну, забегай в mail.ru! -
Malenkij_Tvoj_Zvetok.