сквозь открытые створки души...

Татьяна Иванова Ликай
Сквозь открытые створки души,
Навевая печальные мысли,
Льётся музыка грусти в ночи.
Звёзды нотами в небе зависли.

Перломутровым холодом вниз,
Рассекая лучами дали,
Нарушая границы, без виз,
Возвращаются звуки печали.

Не прервать этот круговорот.
И покуда душа страдает,
Она грустную песню поёт,
Небо звёздное -подпевает...

В твоих силах сменить эту песню.
Полюби!Сделай мир интересней!