Эвтаназии!

Локомото
"Как сладко умирать!
Слёз не стереть со щёк...
Ещё...
ПОЖАЛУЙСТА!...
Пусть передоз - ЕЩЁЁЁ!!!..."
"Любовь", Автор - Человек под ником RODEO.

***
Встреча разом свела...Память  заворошила...
Не пройди там тогда... Поверни... И не встреть...
Как  давно ты спала во мне сжатой пружиной!
Понеслось! Захотел от тебя умереть!

Оказалось, по венам бежал заменитель,
А не жизнь. Всё равно утекал, как вода...
Стали зримо видны проводки, трубки, нити -
От тебя и ко мне.Током  по  проводам...

Солнце  льёт белый жар. Сердце гонгом забилось.
И неведомо мне,почему, кто виной,
Что текилой по венам жжёт то, что забылось,
Одинокой, печальною этой весной.

Не  доставит меня санитар на каталке, 
Как смертельно  больного в больницу, к врачу.
Я пришёл к тебе сам. Пациента не жалко?
Доктор, доктор... Я жить без тебя не хочу!

...Ты прости бесшабашность мою и небрежность
В прожигании жизни до пепла,  дотла.
Я уже не однажды простил тебе нежность,
Что той давней весной ты не мне отдала.

Сколько  было  беды, горя и безобразий!
Больно было тогда - не желал бы врагу...
Заклинаю тебя, сверши  эвтаназию:
Доктор... Выключи!... Жить без тебя не могу!

Жар  дурманит мне кровь - выносить и  не  в  силах!
Мысли  рвутся  в башке, как в силке воробей:
Да! Однажды меня ты уже воскресила.
Пожалей ещё раз! Но теперь вот...Убей!

...Мне спокойно скажи перед  финишной  битвой:
"Мол, всё... Плохо ... Совсем... И пора отключить..."

.....Жизнь опечатаю   Последнею Молитвой,
Ладонь разжав... Небрежно под ноги ключи...