Война за любовь

Саенко Максим
Стою один как в поле воин,
Пленен навеки я тобой,
Победою твоею не доволен,
Хочу взять третий и последний бой!

Не хочу быть проигравшим!
Ни капли сил, но я стою.
Считаюсь без вести пропавшим,
Остался сам, я не в строю.

Пускай, потеряны надежды,
Пускай ты больше не моя,
Душа моя в пути мятежном,
А в сердце наконечник от копья.

Давай начнем сражение сначала,
Поставим оборону по прочней,
Что бы битва вечно продолжалась
Или закончилась ничьей.

Не нужно рыть окопов между нами,
Так не победить в этой войне!
Готов сражаться голыми руками,
C  тобою на единой стороне!

Когда-нибудь настанет час,
Последний бой мы утвердим,
Надежды все падут на нас,
Надеюсь, мы в нем победим!!!