весна любовь дождь

Шарль А Тан
Окон бойницы -
небес расписная гжель.
Вытряхнет март на волю
блохастых кошек.
Серый дождливый день
безвозвратно прожит
с запахом терпких капель Коко Шанель.

Пепел весны
сугробы отдать спешат,
мимо меня - на случку чужие суки.
В голых ветвях амуры готовят луки,
тело сыграет так, как решит душа.

Жадно хватают воздух
сердечки губ.
ритм - за пределом слуха,
а надо бы чаще-чаще…
Кажется, вот ещё -
и коснёшься счастья.
и ручейки сольются в одну реку