про любовь

Сергей Чуприн
                детям и на ночь не читать!!!

мой любимый был начальником
лесопилки ветхой
роста был необычайного -
где-то метр с кепкой
**
ржавый ключ вложила в скважину
и зашла в столярный цех
мой любимый хоть и важный был
очень жадный до утех

длинноногою кокеткою
улеглась я на верстак
подошёл ко мне с рулеткою
и улыбкой на устах

не читал он мне нотации
а под тихое "прости"
следуя стандартизации
отпилил конечности

все удобства для начальника -
ног не нужно раздвигать
без проблем теперь вмещаемся
даже в детскую кровать