Этой ночью цвета маренго...

Андрей Чистяков
из цикла Грин На Берегу

Будет всё у нас непременно, когда город, устав... задремлет.
Будет кровь струиться по венам, обтекая экватором Землю.
И в прочтеньи стихов на сленге, на жаргоне с акцентом диким
Ты услышишь пульсацию генов и любви сакральную тему
Этой ночью цвета маренго... а, быть может, цвета индиго...