Дырки

Николай Кузнецов Минск
Выстрел в голову – лишняя дырка,
Прыжок без парашюта, и мысли в стирку,
Белая простынь, реквием, скерцо
Орден за подвиг на пробитое сердце

Вот такая штука - любовь, твою мать
Не ходите дети в Санта-барбару гулять