Пришел черед витиеватых тостов

Лев Красоткин
ФЕВРАЛЬ

Пришел черед витиеватых тостов
По списку достижений и побед...
Увы, любовь - уж не любовь, а остов,
Что осознать по-прежнему непросто,
Покорно к полу изогнув хребет.

МАРТ

Линкор весеннего переполоха
Без ледокола мчится напролом!
И коль щекочет сердце суматоха,
То значит все у нас с тобой неплохо,
А холод был надуман февралем!