Еще нужен

Танюшка Матаруева
Не виден свет в твоем окне,
Лишь полный сумрак,
А я стою, и теплый дождик льет сильней...
Мне сердце все твердит: "Ты очень нужен!"
Душа зовет: "Ну возвратись ко мне скорей!"
Не виден свет в твоем окне,
Ты где-то рядом...
Тебя я чувствую, но взглядом не позвать!
А дождь стучит... Наверно, все же надо,
Такую боль, на сердце испытать.