О вреде самолечения...

Николай Редькин 2
--
Увы!- Есть истина простая:
Сатира,жизнь сопровождая,
Не станет"гладить по головке",
Стесняясь "выглядеть  неловко"
А то, что здесь не все смеются,
Не важно:  Стоит оглянуться -
И ты поймеш, что жизнь - прекрасна!
(Не дай лишь повод новой басне)
       -----------------------
В "диспанесере" идет работа -
Увы!- Всегда "болеет"кто-то...
Здесь пластырь раздают, пилюли
И, как всегда,"клиентов" дурят...
Здесь много разных  разговоров,
Словестный треп и куча споров
И высочайший интелект
Проявлен всеми.-Скажеш, нет? -
Медин, мгимо, юрфак, и"вышка"
Строительный,(что б не "съезжала крыша")
Ну, просто  университет-
 -  Здесь "парится" НАУКИ "цвет"!
        "Глубокий" вкладывая
                СМЫСЛ
         В понятье" ежедневной клизмы",
         Несут "в народ"
                СВОЮ харизму
         И "пофигистский"
                Феминизм....
  Куда уж нам до этой жизни
  В переломленьи "свтских" призм...