НАШЕ ЛЕТО

Юлия Шарапова
Раскаленный солнца диск
Растворился в море,
Темной стрелкой кипарис
С поднебесьем спорит.

Треск цикад то тут, то там,
Аромат акаций.
Мы, неистово любя,
Будем целоваться.

Веселящий сок лозы
Льется к нам в бокалы.
Искорки в глазах зажглись.
Стало Мира - мало!

Мы забудем обо всем,
Повинуясь звездам.
Ты обнимешь за плечо,
Чтобы не замерзла.

Подставляя ветерку
Молодые лица,
В лабиринтах из аллей
Просто заблудиться.

Ты подаришь мне песок -
Золота не надо.
Брызги моря, шепот волн
Будут нам наградой.

Слижет ласковый прибой
Отпечаток страсти.
Я полна тобой, ты - мной.
Дрожью колет счастье.

Мы пойдем в руке рука
Догонять рассветы,
Чтоб потом среди снегов
Вспомнить наше лето.