Оптимизм - это чего не хватает людям

Серж Гагаринов
Мне никогда не приходило
раньше в голову :
Оптимисты живут дольше !
Они верят в завтра .
День наступит !
Выглянет солнце !
Надо идти на работу .
Выходные уже заняты .
И таким образом
просто некогда
валять дурака !!!!!
Уррра !  Оптимистам !