Перекресток...

Николай Редькин 2
---
У каждого из нас - своя дорога:
Кто сладострастьем, кто печалями гоним...
Тропа одна, но ответвлений много,
Ну а финал..- Так он у ВСЕХ один!
И ждут прозренья зрители, "актеры",
Облив слезами свой земной порог
За все грехи,сумятицу и споры
Ответ один: Его дает нам Бог...
Кто верил, кто-то -нет, кто сомневался,
Кто душу прятал в темном уголке,
Кто накопил, а кто - ни с чем остался
И, как считает, прибыл налегке...
Кто продал все за стол, вино и женщин,
Кто отдал все, мечтая про ЭДЕМ,
Кто виноват, кто -прав, кто больше-меньше:
Воздастся в этом по заслугам всем...
И на камнях прижизненной дороги,
Среди печалей, радостей и бед
Оставь ДОБРО, спасая этим многих
Идущих за тобою след-во-след...