Забери мое сердце

Юлия Тельникова
1
Зима, гонимая ветром,
Как ложь – ей тебя не согреть.
Душа не воскреснет из пепла.
Уйдешь – буду вечно гореть.
Зима, гонимая вьюгой,
Тебя навсегда забрала.
Судьба вновь несется по кругу,
Луна озаряет снега.
Припев.
Забери мое сердце,
Что горит среди снов.
Ему некуда деться
От холодных ветров.
Забери мое сердце,
Что горит среди тьмы.
Ему трудно согреться
Среди этой зимы.
2
Тебя найдет зимний ветер
Тебе принесет он слова.
Зима… с неба падает пепел
И мне попадает в глаза.
Слова… из крайности в крайность.
Как жаль – время вспять не вернешь.
Зима… ну и что же осталось?
Печаль и красивая ложь.
Припев.