Дельфин

Юлия Шарапова
Есть только он и море -
Глубокий, тихий дом.
Черпая силы в небе,
Живет под шепот волн.

Заходит в бухты счастья,
Веселья и хлопот,
Но снова вширь уходит.
Один, встречать восход.

Есть мифы, что дельфины -
Спасатели людей.
Они лишь чистят недра
Обители своей.