Пойду налево

Екатерина Кирилова
Пойду налево (Екатерина Кирилова)

Мне с детства все подряд твердили: -
Займись, сынок, хорошим делом!
Но не смогли, не убедили,
Иль убеждали неумело...
Я не такой, как все, поймите,
И не люблю смотреть лукаво,
Я ваших правил не ценитель.
Пойду налево - не направо.

Припев:
А я иду опять налево,
Мне всё, что справа, надоело.
Уже давно пора с дороги мне свернуть...
Все, кто напротив – вы не правы,
И на меня вам нет управы,
И не пытайтесь за ошибки упрекнуть.

Жизнь на обочину бросала...
Моё израненное тело
Рвала на части и кусала,
Сломить мой дух всегда хотела.
Но я не тот, кто клонит спину
В угоду всем и вашим нравам...
Ну, вот и всё: я вас покину -
Пойду налево - не направо.

Припев:
А я иду опять налево,
Мне всё, что справа, надоело.
Уже давно пора с дороги мне свернуть...
Все, кто напротив – вы не правы,
И на меня вам нет управы,
И не пытайтесь за ошибки упрекнуть.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!