Я буду миссис осторожность

Татьяна Ёжкина
Я буду миссис осторожность,
Шалить уж мне не по годам.
Тебе я чётко и серьёзно
Свои приветы передам
И от раскидистого клёна,
Что под окном всегда краснел,
И от сосёночки зелёный,
От соловья, что песни пел
Скрипучей старенькой калитке,
От незабудки у ручья,
От яркой девичьей улыбки,
Хмельного с радугой дождя.
Они тебя, как раньше, любят,
Они тебя, как прежде, ждут,
Открыто, нежно приголубят,
Твои мелодии споют.
За что стыдиться, друг мой милый,
Когда ты любишь и любим?!
Ты не красней, а лишь в пол силы
Свои нам почитай стихи.

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/22/1044
«Бог и мы с тобой» (Виктор Трунтов)