за секунду до взрыва

Дождливое Сердце
Уважаемые читатели!
Сие - экспериментальная поэзия!
Не судите строго...
Вдохновение - Алексей Лисовицкий!
http://www.stihi.ru/avtor/closedreason



ты умер во мне и отторгло немое тело
дрожь твоих сумасшедших безумно холодных рук
и слепая тоска чёрной болью дошла до предела
и в сознанье распался единокровный звук
ревность сном взбудоражена поставлена к стенке
её словно ров перепрыгнуть уже не дано
"на колени" твердишь только я на коленки
встану чтоб перейти ту черту нашей жизни двойной
виной как войной не искупишь давнишнего плена
одной не изверишь и не измеришь беды
ты умер давно но страшно что постепенно
ещё долго во мне умирать и кричать будешь ты
у мечты есть обратная смыслу изнанка
из шифона подкладка сладкая ложь только я
выпрыгиваю из неё на ходу как из горящего танка
за секунду до взрыва до полного небытия