Белые замки

Снежный Рыцарь
Тают белые замки. Звенит хрусталь...
Отвыкаю с трудом от холода.
Вереницей рек ускользают вдаль
Белоснежные сказки города.

Чашка кофе на Невском, в пустом кафе,
Плюс один...Не хватает с-нежности...
Бриллиантом меркнет зима в руке,
Растеряв обещанья верности.

На стекле напишу: "До свиданья. Кай."
Отпускаю Твоё Высочество...
Снегопадом тихо скажи: "Прощай,
Моё белое одиночество".

Напиши в ответ: "Я вернусь. Пока".
Плюс один...Не хватает воздуха,
И теплее мая твоя рука,
Моя зимняя Тайна поздняя.

Тают снежные замки. Звенит хрусталь.
Расставанья слова не сложные...
Вереницей снов ускользает вдаль
Королевы и Кая прошлое.