Бывает Печаль

Курочкин Роман
Ты сидишь у окна и скучаешь!ты сидишь у окна смотришь в даль!за окошком ветер гуляет,тихо капает дождик.. Печаль..Очень  грустно сидеть в одиночке,очень грустно смотреть,тебе в даль..и любимый не звонит,не пишет-он наверное занят...Печаль..Почему тебе грустно сегодня?!ты ответа не знаешь сама..Но по сути, поймите друзья,ведь бывает порою, что грустно,что тоска на душе у тебя.Это с каждым бывает поймите это с каждым бывает,Друзья!!