Темнота

Стефани Вольф
Я боюсь темноты
Она слишком права
Она будто упреком
Коснулась чела

И без сна,и без сна
На пустую кровать
Пусто смотрят глаза
Не пытаясь понять

Кто мне лекарь?
Кто знает,чем раны горят
И потоками крови
Сливаются в ад

Что за ночь,что за ужас
Хранит в себе мрак
Отчего перед ним
Дух мой жалок и наг?

Потому разбивались
Об окна слова
Что ты спишь не один,
Ну а я сплю одна