Ателье волшебных провокаций

Нюта Журавлёва
Привычки нет следить за курсом акций,
И счёта в банке несолиден вид,
Но в ателье волшебных провокаций
Открыли мне пожизненный кредит.

Заказы выполняются усердно,
Фантазия не ведает границ,
В одну секунду искупает бедность
Невероятный взмах моих ресниц.

Серебряной  булавкой островерхой
Я в лацкан фрака тихо пробралась…
С зарёю королевский  бал  померкнет
Под  штраусовский стройный венский вальс.

...Я этой ночью с принцем танцевала
И даже уколола пару раз
Монаршью грудь случайно в вихре бала…
Но выполнен немыслимый заказ!