***

Маргарита Шилова
Ни чей благой совет не будет благом.
Известна мне дорога в высоту.
Но что бы мной размахивать, как флагом,
Меня готовы пригвоздить к шесту.

И снова обретаются стигматы.
И в  каждой ране притаилась боль.
В который раз духовные магнаты
В открывшиеся  ранки сыпят соль…