Встреча с Сатаной

Юлия Тельникова
1. На земле ты был властным королем –
Было все, чего желал.
В этом мире слыл всех миров царем
И страдания не знал.
И не думал ты никогда о том,
Что для смерти все равны.
В светлый ясный день разразился гром –
И ты во власти Сатаны.

Припев.
Голоса все громче за твоей спиной,
Стал игрушкой у него в руках.
И спустя мгновенье – встреча с Сатаной,
Наслажденье для него твой страх.

2. Вспыхнул яркий свет, ослепил на миг,
И предстал он пред тобой –
В кожаном плаще мрачный властелин
Овладел твоей душой.
Он взмахнул рукой – в тот же миг огонь
Вспыхнул ярче и погас.
Только голос твой тает словно сон,
Твоя навек исчезла власть.
 
Припев.
Голоса все громче - сходишь ты с ума,
Стал игрушкой у него в руках.
Этим миром ночи правит Сатана -
Наслажденье для него твой страх...