Любовь ввалилась солнечной громадой

Наталья Юскина
Любовь ввалилась солнечной громадой,
Лучами распирает грудь,
Впивается звенящею прохладой,
От сердца к сердцу стелет путь.

Любовь шелками разбросала
Застывших слов немой пожар.
Любовь два имени вписала
В водоворот вселенских чар.

Любовь волной из сети кружев
Сомкнула две судьбы в одну,
Любовь, нахлынув и завьюжив,
Сковала разум в пелену.

Любовь не знает расстояния,
Ласкает, ворожит тоской.
Любви лазурное сияние
Над нами расцвело звездой.

Любви игривая улыбка,
И строгий, неприступный вид,
И огненно-слепая пытка
Меж нами в воздухе звучит.

01.05.04